RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Capítulos de libros
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Conventional purification and isolation

Autor(es) y otros:
Bertin, L.; Frascari, D.; Domínguez, H.; Falqué, E.; Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi; Álvarez Blanco, SilviaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2015
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-800351-0.00007-9
Citación:
En: Food Waste Recovery: Processing Technologies and Industrial Techniques, p. 149-172 (2015); doi:10.1016/B978-0-12-800351-0.00007-9
Descripción física:
p. 149-172
URI:
http://hdl.handle.net/10651/36415
ISBN:
9780128004197; 9780128003510
DOI:
10.1016/B978-0-12-800351-0.00007-9
Colecciones
  • Capítulos de libros [6507]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image