RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Blue whiting surimi paste as affected by moisture content; Temperature and pH processing conditions. Rheological evaluation

Autor(es) y otros:
Pin, M.; Laca Pérez, AmandaAutoridad Uniovi; Paredes García-Viniegras, BenjamínAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2010
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1556/AAlim.39.2010.4.6
Citación:
Acta Alimentaria, 39 (4), p. 445-456 (2010); doi:10.1556/AAlim.39.2010.4.6
Descripción física:
p. 445-456
URI:
http://hdl.handle.net/10651/35773
ISSN:
0139-3006
DOI:
10.1556/AAlim.39.2010.4.6
Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image