RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Chemical and structural properties of carbonaceous products obtained by hydrothermal carbonization of saccharides

Autor(es) y otros:
Sevilla Solís, MartaAutoridad Uniovi; Fuertes Arias, Antonio BenitoAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2009
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1002/chem.200802097
Citación:
Chemistry - A European Journal, 15(16), p. 4195-4203 (2009); doi:10.1002/chem.200802097
Descripción física:
p. 4195-4203
URI:
http://hdl.handle.net/10651/35690
ISSN:
0947-6539
DOI:
10.1002/chem.200802097
Patrocinado por:

The financial support for this research work provided by the Spanish MCyT (MAT2008-00407) is gratefully acknowledged. M.S. acknowledges the assistance of the Spanish MCyT for the award of a FPU grant.

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image