RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Ponencias, Discursos y Conferencias
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Ponencias, Discursos y Conferencias
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

On-line estimation of fresh milk composition by means of VIS-NIR spectrometry and partial least squares method (PLS)

Autor(es) y otros:
Carleos Artime, Carlos EnriqueAutoridad Uniovi; Baro de la Fuente, Jesús Ángel; Pérez García, Miguel ÁngelAutoridad Uniovi; Muñiz Vega, RocíoAutoridad Uniovi; Corral Blanco, Norberto OctavioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2008
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1109/IMTC.2008.4547275
Citación:
Conference Record - IEEE Instrumentation and Measurement Technology Conference, p. 1471-1475 (2008); doi:10.1109/IMTC.2008.4547275
Descripción física:
p. 1471-1475
Descripción:

2008 IEEE International Instrumentation and Measurement Technology Conference;I2MTC (2008. Victoria;BC)

URI:
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-51449124449&partnerID=40&md5=9c923e13de896646e1219a63c9369714
http://hdl.handle.net/10651/35000
ISBN:
1424415411; 9781424415410
ISSN:
1091-5281
DOI:
10.1109/IMTC.2008.4547275
Colecciones
  • Ponencias, Discursos y Conferencias [4230]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image