Mostrar el registro sencillo del ítem

Simultaneous production of lactobionic and gluconic acid in cheese whey/glucose co-fermentation by Pseudomonas taetrolens

dc.contributor.authorAlonso Tuero, Saúl 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2015-12-21T10:40:22Z
dc.date.available2015-12-21T10:40:22Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationBioresource Technology, 196, p. 314-323 (2015); doi:10.1016/j.biortech.2015.07.092
dc.identifier.issn0960-8524
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/34395
dc.format.extentp. 314-323
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofBioresource Technology
dc.rights© 2015 Elsevier Ltd
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84938704363&partnerID=40&md5=10fb517cc3e7e622dc47f0d0b3a32a5f
dc.titleSimultaneous production of lactobionic and gluconic acid in cheese whey/glucose co-fermentation by Pseudomonas taetrolens
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.1016/j.biortech.2015.07.092
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.biortech.2015.07.092


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem