RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Homemade Bienzymatic-Amperometric Biosensor W for Beverages Analysis

Autor(es) y otros:
Blanco López, María del CarmenAutoridad Uniovi; Lobo Castañón, María JesúsAutoridad Uniovi; Miranda Ordieres, Arturo JoséAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2007
Editorial:

American Chemical Society, Division of Chemical Education

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1021/ed084p677
Citación:
Journal of Chemical Education, 84(4), p. 677-680 (2007); doi:10.1021/ed084p677
Descripción física:
p. 677-680
URI:
http://hdl.handle.net/10651/32591
ISSN:
0021-9584
DOI:
10.1021/ed084p677
Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image