Hidrólisis enzimática de Seroalbúmina Bovina. Producción de péptidos bioactivos
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Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
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En los últimos años, se ha incrementado el interés por el aprovechamiento de los subproductos de la industria alimentaria, especialmente la industria láctea y cárnica, cuyos subproductos, el lactosuero y la sangre, han demostrado tener importantes aplicaciones tecnológicas, industriales y nutricionales. Existen numerosas líneas de investigación con respecto a este tema, una de las más destacadas es la hidrólisis enzimática de las proteínas presentes en estos subproductos y su posterior fraccionamiento mediante membranas con el objetivo de obtener péptidos bioactivos. Este trabajo se centra en el estudio de la seroalbúmina bovina (BSA) que tras ser hidrolizada con pepsina e identificados sus péptidos, se separaron mediante membranas variando el valor de pH.
En los últimos años, se ha incrementado el interés por el aprovechamiento de los subproductos de la industria alimentaria, especialmente la industria láctea y cárnica, cuyos subproductos, el lactosuero y la sangre, han demostrado tener importantes aplicaciones tecnológicas, industriales y nutricionales. Existen numerosas líneas de investigación con respecto a este tema, una de las más destacadas es la hidrólisis enzimática de las proteínas presentes en estos subproductos y su posterior fraccionamiento mediante membranas con el objetivo de obtener péptidos bioactivos. Este trabajo se centra en el estudio de la seroalbúmina bovina (BSA) que tras ser hidrolizada con pepsina e identificados sus péptidos, se separaron mediante membranas variando el valor de pH.
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