Mostrar el registro sencillo del ítem

Simultaneous and sequential fermentations with yeast and lactic acid bacteria in apple juice

dc.contributor.authorHerrero Vázquez, Mónica 
dc.contributor.authorRoza, C. de la
dc.contributor.authorGarcía Díaz, Luis Arsenio 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2015-03-18T09:41:21Z
dc.date.available2015-03-18T09:41:21Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 22(1), p. 48-51 (1999)
dc.identifier.issn1367-5435
dc.identifier.issn1476-5535
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/30124
dc.format.extentp. 48-51spa
dc.language.isoengspa
dc.publisherSpringer
dc.relation.ispartofJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 22(1)spa
dc.titleSimultaneous and sequential fermentations with yeast and lactic acid bacteria in apple juicespa
dc.typejournal article


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem