Mostrar el registro sencillo del ítem

Production of low alcohol content apple cider by reverse osmosis

dc.contributor.authorLópez Portugués, Miguel 
dc.contributor.authorÁlvarez Blanco, Silvia 
dc.contributor.authorRiera Rodríguez, Francisco Amador 
dc.contributor.authorÁlvarez Fernández, Ricardo 
dc.date.accessioned2015-03-05T09:43:05Z
dc.date.available2015-03-05T09:43:05Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationIndustrial and Engineering Chemistry Research, 41(25), p. 6600-6606 (2002)
dc.identifier.issn0888-5885
dc.identifier.issn1520-5045
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/30000
dc.format.extentp. 6600-6606spa
dc.language.isoengspa
dc.publisherAmerican Chemical Society
dc.relation.ispartofIndustrial and Engineering Chemistry Research, 41(25)spa
dc.titleProduction of low alcohol content apple cider by reverse osmosisspa
dc.typejournal article


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem