RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Impacts of microalgae pre-treatments for improved anaerobic digestion: Thermal treatment, thermal hydrolysis, ultrasound and enzymatic hydrolysis

Autor(es) y otros:
Ometto, F.; Quiroga Álvarez, GerardoAutoridad Uniovi; Psenicka, P.; Whitton, R.; Jefferson, B.; Villa, R.
Fecha de publicación:
2014
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.watres.2014.07.040
Citación:
Water Research, 65, p. 350-361 (2014); doi:10.1016/j.watres.2014.07.040
Descripción física:
p. 350-361
URI:
http://hdl.handle.net/10651/29474
ISSN:
0043-1354
DOI:
10.1016/j.watres.2014.07.040
Patrocinado por:

The authors would like to thank the EU Framework 7 project ATWARM (Advanced Technologies for Water Resources and Management), No. 238273 a Marie Curie Initial Training Network, as well as the Engineering and Physical Sciences Research Council (EPSRC), Anglian Water, Severn Trent Water and Scottish Water for their financial and intellectual support. Thanks to Biocatalysts Ltd, (UK) for having supplied some of the enzymes free of charge.

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image