RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Preliminary study of iron removal from hydrochloric pickling liquor by ion exchange

Autor(es) y otros:
Marañón Maison, María ElenaAutoridad Uniovi; Alonso, F. J.; Suárez, Francisco J.; Fernández Nava, YolandaAutoridad Uniovi; Sastre Andrés, HerminioAutoridad Uniovi
Palabra(s) clave:

Pickling liquor

Ion exchange

Iron removal

Fecha de publicación:
1999
Editorial:

American Chemical Society

Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1021/ie9806895
Citación:
Industrial and Engineering Chemistry Research, 38 (7), p. 2782–2786 (1999); doi:10.1021/ie9806895
Descripción física:
p. 2782-2786
URI:
http://hdl.handle.net/10651/29139
ISSN:
0888-5885
DOI:
10.1021/ie9806895
Colecciones
  • Artículos [37548]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image