Mostrar el registro sencillo del ítem

La industria agroalimentaria del área central asturiana: ¿hacia un sistema productivo local?

dc.contributor.authorBlanco González, Javier Avelino 
dc.contributor.editorRosal Fernández, Ignacio del 
dc.date.accessioned2014-10-17T10:18:47Z
dc.date.available2014-10-17T10:18:47Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.citationRAE: Revista Asturiana de Economía, 5, p. 75-89 (1996)spa
dc.identifier.issn1134-8291
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28614
dc.description.abstractEste artículo presenta los resultados de la investigación de los sistemas productivos de Nava, Noreña, Villaviciosa y Siero, en los que se localiza una parte sustancial de la industria agroalimentaria asturiana. Se analizan los factores de competitividad de este sistema productivo de pequeñas y medianas empresas, los elementos de cooperación y la influencia de las economías externas. A continuación se revisan las ventajas y desventajas que presenta el área y las empresas estudiadas. El artículo finaliza apuntando algunas líneas de actuación que podrían contribuir a reforzar su competitividad y su afianzamiento como sistema productivo local.spa
dc.format.extentp. 75-89spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofRAE: Revista Asturiana de Economía, 5spa
dc.rights© Revista Asturiana de Economía
dc.subjectSistemas productivos localesspa
dc.subjectMediana y pequeña empresaspa
dc.subjectCooperación entre empresasspa
dc.subjectIndustria agroalimentaria asturianaspa
dc.titleLa industria agroalimentaria del área central asturiana: ¿hacia un sistema productivo local?spa
dc.typejournal article
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem