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Una evaluacion de la calidad de servicio bancario.

dc.contributor.authorFernández Barcala, Marta 
dc.date.accessioned2014-10-03T11:49:04Z
dc.date.available2014-10-03T11:49:04Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationRAE: Revista Asturiana de Economía, 4, p. 147-162 (1995)spa
dc.identifier.issn1134-8291
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/28573
dc.description.abstractEste trabajo evalúa la calidad de servicio prestada por la banca que opera en Asturias. Utiliza para ello la metodologia SERVCAL (Parasuraman, Berry y Zeithaml, 1991), la cual realiza una comparacion entre espectativas y percepciones de los usuarios de los servicios. Las entidades consideradas son aquellas con mayores cuotas de mercado en dicha region. Dicha evaluacion nos permite establecer un ranking de entidades en funcion de la calidad de servicio percibida y destacar los puntos fuertes y débiles de cada una de ellas. Previamente a dicha valoracion, se delimita el concepto de calidad de serivicio. En este sentido se explica qué es la calidad de proceso y de resultado, asi como la calidad tecnica y funcional.spa
dc.format.extentp. 147-162spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofRAE: Revista Asturiana de Economía, 4spa
dc.rights© Revista Asturiana de Economía
dc.subjectCalidad de serviciospa
dc.subjectBancaspa
dc.subjectExcelenciaspa
dc.subjectCompetitividadspa
dc.titleUna evaluacion de la calidad de servicio bancario.spa
dc.typejournal article
dc.rights.accessRightsopen access


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