RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Influence of temperature and pH on the antigen-binding capacity of immunoglobulin G in cheese whey derived from hyper-immune milk

Autor(es) y otros:
Riera Rodríguez, Francisco AmadorAutoridad Uniovi; Álvarez Valdés, AlejandroAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2014
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.idairyj.2014.02.001
Citación:
International Dairy Journal, 37(2), p. 111-116 (2014); doi:10.1016/j.idairyj.2014.02.001
Descripción física:
p. 111-116
URI:
http://hdl.handle.net/10651/28085
ISSN:
0958-6946
Identificador local:

20141908

DOI:
10.1016/j.idairyj.2014.02.001
Patrocinado por:

The authors wish to thank the company CAPSA (Granda, Asturias,Spain) for the financial and technical support of this research.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image