Mostrar el registro sencillo del ítem

Influence of controlled inoculation of malolactic fermentation on the sensory properties of industrial cider

dc.contributor.authorSánchez Blanco, Ainoa 
dc.contributor.authorde Revel, Giles
dc.contributor.authorAntalick, G.
dc.contributor.authorHerrero Vázquez, Mónica 
dc.contributor.authorGarcía Díaz, Luis Arsenio 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2014-06-11T10:23:24Z
dc.date.available2014-06-11T10:23:24Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationJournal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 41(5), p. 853-867 (2014); doi:10.1007/s10295-014-1402-y
dc.identifier.issn1367-5435
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/27415
dc.description.sponsorshipAinoa Sánchez is grateful to Fundación para el Fomento en Asturias de la Investigación Científica Aplicada y la Tecnología (FICYT) for its doctoral fellowship BP06-052.
dc.format.extentp. 853-867
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofJournal of Industrial Microbiology & Biotechnology
dc.rights© Society for Industrial Microbiology and Biotechnology 2014
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84895915289&partnerID=40&md5=22795cb48f76b0e2559a1f8753514805
dc.titleInfluence of controlled inoculation of malolactic fermentation on the sensory properties of industrial cider
dc.typejournal article
dc.identifier.local20141712
dc.identifier.doi10.1007/s10295-014-1402-y
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1007/s10295-014-1402-y


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem