Mostrar el registro sencillo del ítem

Physiological heterogeneity in Lactobacillus casei fermentations on residual yoghurt whey

dc.contributor.authorAlonso Tuero, Saúl 
dc.contributor.authorHerrero Vázquez, Mónica 
dc.contributor.authorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2014-05-06T11:43:19Z
dc.date.available2014-05-06T11:43:19Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationProcess Biochemistry, Volume 49, Issue 5, May 2014, Pages 732–739, (2014); doi:10.1016/j.procbio.2014.01.033
dc.identifier.issn1359-5113
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/26338
dc.format.extentp. 732-739
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofProcess Biochemistry
dc.rights©,
dc.sourceScopus
dc.source.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84894250307&partnerID=40&md5=ea846cb7ed40edb1a84a84903d65b513
dc.titlePhysiological heterogeneity in Lactobacillus casei fermentations on residual yoghurt whey
dc.typejournal article
dc.identifier.local20141491
dc.identifier.doi10.1016/j.procbio.2014.01.033
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1016/j.procbio.2014.01.033


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem