Mostrar el registro sencillo del ítem

Mercury speciation in Cuban commercial edible fish by HPLC-ICP-MS using the double spike isotope dilution analysis strategy

dc.contributor.authorMontero-Álvarez, Alfredo
dc.contributor.authorFernández de la Campa, María del Rosario 
dc.contributor.authorSanz Medel, Alfredo 
dc.date.accessioned2014-04-04T08:14:56Z
dc.date.available2014-04-04T08:14:56Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationInternational journal of environmental analytical chemistry, 94(1), p. 36-47 (2014); doi:10.1080/03067319.2013.814119
dc.identifier.issn0306-7319
dc.identifier.issn1029-0397
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/25334
dc.format.extentp. 36-47
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofInternational journal of environmental analytical chemistry
dc.rights© 2013 Taylor & Francis
dc.sourceWOS:000329774500004
dc.titleMercury speciation in Cuban commercial edible fish by HPLC-ICP-MS using the double spike isotope dilution analysis strategy
dc.typejournal article
dc.identifier.local20141195
dc.identifier.doi10.1080/03067319.2013.814119
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.1080/03067319.2013.814119


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem