RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Scientific evidence ab out the role of yogurt and other fermented milks in the healthy diet for the spanish population

Autor(es) y otros:
Moreno Aznar, Luis Alberto; Cervera Ral, Pilar; Díaz Martín, Juan JoséAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2013
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.3305/nh.2013.28.6.6856
Citación:
Nutricion Hospitalaria, 28(6), p. 2039-2089 (2013); doi:10.3305/nh.2013.28.6.6856
Descripción física:
p. 2039-2089
URI:
http://hdl.handle.net/10651/25266
ISSN:
0212-1611
Identificador local:

20141127

DOI:
10.3305/nh.2013.28.6.6856
Patrocinado por:

Financiado gracias a la contribución de Danone S.A. según las condiciones establecidas por el contrato de colaboración firmado con la FESNAD.

Colecciones
  • Artículos [37532]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image