dc.contributor.author | Zamora de Alba, Emiliano | |
dc.contributor.author | Álvarez, Manuel | |
dc.contributor.author | Álvarez Álvarez, Pedro | |
dc.contributor.author | Maqueda Gil, Matilde | |
dc.contributor.author | Barrio, Isabel | |
dc.contributor.author | Álvarez Franco, María Luz | |
dc.contributor.author | Cotilla del Hoyo, Pedro | |
dc.contributor.author | Velázquez Otero, Rocío | |
dc.contributor.author | Ramírez, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2014-02-03T08:02:34Z | |
dc.date.available | 2014-02-03T08:02:34Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.isbn | ISBN 978-84-695-4093-0 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/21682 | |
dc.identifier.uri | http://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=4277754 | |
dc.format.extent | p. 321-323 | |
dc.language.iso | eng | |
dc.publisher | Universidad de La Rioja | |
dc.relation.ispartof | Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos | |
dc.rights | ©, Universidad de La Rioja | |
dc.source | DIALNET | |
dc.title | Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana | |
dc.type | book part | spa |
dc.identifier.local | 20140569 | |