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Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana

dc.contributor.authorZamora de Alba, Emiliano
dc.contributor.authorÁlvarez, Manuel
dc.contributor.authorÁlvarez Álvarez, Pedro 
dc.contributor.authorMaqueda Gil, Matilde
dc.contributor.authorBarrio, Isabel
dc.contributor.authorÁlvarez Franco, María Luz
dc.contributor.authorCotilla del Hoyo, Pedro
dc.contributor.authorVelázquez Otero, Rocío
dc.contributor.authorRamírez, Manuel
dc.date.accessioned2014-02-03T08:02:34Z
dc.date.available2014-02-03T08:02:34Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.isbnISBN 978-84-695-4093-0
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/21682
dc.identifier.urihttp://dialnet.unirioja.es/servlet/extart?codigo=4277754
dc.format.extentp. 321-323
dc.language.isoeng
dc.publisherUniversidad de La Rioja
dc.relation.ispartofAvances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos
dc.rights©, Universidad de La Rioja
dc.sourceDIALNET
dc.titleElaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana
dc.typebook partspa
dc.identifier.local20140569


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