dc.contributor.author | Noriega Fernández, Estefanía | |
dc.contributor.author | Laca Pérez, Adriana | |
dc.contributor.author | Díaz Fernández, José Mario | |
dc.date.accessioned | 2014-02-03T07:59:15Z | |
dc.date.available | 2014-02-03T07:59:15Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Alimentación equipos y tecnología, 255, p. 16-23 (2010) | |
dc.identifier.issn | 0212-1689 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/21126 | |
dc.format.extent | p. 16-23 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartof | Alimentación equipos y tecnología | |
dc.rights | ©, | |
dc.source | ICYT | |
dc.title | Nuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria | |
dc.type | journal article | |
dc.identifier.local | 20140012 | |