Show simple item record

Nuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria

dc.contributor.authorNoriega Fernández, Estefanía 
dc.contributor.authorLaca Pérez, Adriana 
dc.contributor.authorDíaz Fernández, José Mario 
dc.date.accessioned2014-02-03T07:59:15Z
dc.date.available2014-02-03T07:59:15Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationAlimentación equipos y tecnología, 255, p. 16-23 (2010)
dc.identifier.issn0212-1689
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/21126
dc.format.extentp. 16-23
dc.language.isospa
dc.relation.ispartofAlimentación equipos y tecnología
dc.rights©,
dc.sourceICYT
dc.titleNuevas estrategias para el control microbiológico en la industria alimentaria
dc.typejournal article
dc.identifier.local20140012


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record