Mostrar el registro sencillo del ítem

Un ejemplo de sociabilidad gastronómica: las Comidas de Pobres y de Fraternidad en las Cofradías Benaventanas en la Edad Moderna

dc.contributor.authorAnsón Calvo, María del Carmen 
dc.contributor.authorManzano Ledesma, Fernando 
dc.contributor.authorGonzález Alonso, Nuria 
dc.date.accessioned2014-01-20T08:05:08Z
dc.date.available2014-01-20T08:05:08Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.isbn978-84-472-1079-4
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/21055
dc.format.extentp. 781-790
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones
dc.relation.ispartofOcio y vida cotidiana en el mundo hispánico moderno
dc.rights©, Universidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones
dc.sourceDialnet
dc.titleUn ejemplo de sociabilidad gastronómica: las Comidas de Pobres y de Fraternidad en las Cofradías Benaventanas en la Edad Moderna
dc.typebook partspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem