Mostrar el registro sencillo del ítem
Un ejemplo de sociabilidad gastronómica: las Comidas de Pobres y de Fraternidad en las Cofradías Benaventanas en la Edad Moderna
dc.contributor.author | Ansón Calvo, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Manzano Ledesma, Fernando | |
dc.contributor.author | González Alonso, Nuria | |
dc.date.accessioned | 2014-01-20T08:05:08Z | |
dc.date.available | 2014-01-20T08:05:08Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-472-1079-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/21055 | |
dc.format.extent | p. 781-790 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones | |
dc.relation.ispartof | Ocio y vida cotidiana en el mundo hispánico moderno | |
dc.rights | ©, Universidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones | |
dc.source | Dialnet | |
dc.title | Un ejemplo de sociabilidad gastronómica: las Comidas de Pobres y de Fraternidad en las Cofradías Benaventanas en la Edad Moderna | |
dc.type | book part | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Capítulos de libros [5891]