dc.contributor.advisor | Riera Rodríguez, Francisco Amador | |
dc.contributor.author | Sáez Benita, Laura | |
dc.date.accessioned | 2014-01-15T08:26:57Z | |
dc.date.available | 2014-01-15T08:26:57Z | |
dc.date.issued | 2013-01-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/20527 | |
dc.description.abstract | Fraccionamiento de proteínas mediante membranas y determinación de péptidos | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Fraccionamiento de proteínas | spa |
dc.title | Fraccionamiento con membranas de péptidos obtenidos en la hidrólisis de la seroalbúmina bovina (BSA) | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |