Determinación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicas
Autor(es) y otros:
Director(es):
Palabra(s) clave:
Monosacáridos
Disacáridos
FTIR-ATR
Análisis Multivariante
Fecha de publicación:
2013-07
Serie:
Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas
Resumen:
Analisis de dos monosacáridos (glucosa y fructosa) y de un disacárido (sacarosa) en zumos de frutas, empleando espectroscopía de infrarrojo y reflectancia total atenuada. La validez de los resultados se evaluará tanto mediante calibración univariante como con el método multivariante PLS (mínimos cuadrados parciales)
Analisis de dos monosacáridos (glucosa y fructosa) y de un disacárido (sacarosa) en zumos de frutas, empleando espectroscopía de infrarrojo y reflectancia total atenuada. La validez de los resultados se evaluará tanto mediante calibración univariante como con el método multivariante PLS (mínimos cuadrados parciales)
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5135]
Ficheros en el ítem
![Thumbnail](/dspace/bitstream/handle/10651/20520/TFM_SergioZapicoSuarez.pdf.jpg?sequence=7&isAllowed=y)