Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicas
dc.contributor.advisor | Badía Laíño, Rosana | |
dc.contributor.author | Zapico Suárez, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2014-01-14T08:08:33Z | |
dc.date.available | 2014-01-14T08:08:33Z | |
dc.date.issued | 2013-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/20520 | |
dc.description.abstract | Analisis de dos monosacáridos (glucosa y fructosa) y de un disacárido (sacarosa) en zumos de frutas, empleando espectroscopía de infrarrojo y reflectancia total atenuada. La validez de los resultados se evaluará tanto mediante calibración univariante como con el método multivariante PLS (mínimos cuadrados parciales) | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Ciencias Analíticas y Bioanalíticas | |
dc.rights | CC Reconocimiento - No comercial - Sin obras derivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Monosacáridos | spa |
dc.subject | Disacáridos | spa |
dc.subject | FTIR-ATR | spa |
dc.subject | Análisis Multivariante | spa |
dc.title | Determinación simultánea de mono y disacáridos en zumos de frutas mediante técnicas espectroscópicas | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5283]
TFM