RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Dietary intake of polyphenols and major food sources in an institutionalised elderly population

Autor(es) y otros:
González Solares, SoniaAutoridad Uniovi; Fernández, M.; Cuervo Coque, AdrianaAutoridad Uniovi; Lasheras Mayo, María CristinaAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2013
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1111/jhn.12058
Citación:
Journal of Human Nutrition and Dietetics, 27(2) (2013); doi:10.1111/jhn.12058
URI:
http://hdl.handle.net/10651/18871
ISSN:
0952-3871; 1365-277X
Identificador local:

20130591

DOI:
10.1111/jhn.12058
Patrocinado por:

This work has been supported by grant FISS-02/020141 from the Fondo de Investigaciones Sanitarias (Instituto de Salud Carlos III, Madrid, Spain).

Colecciones
  • Artículos [37541]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image