Mostrar el registro sencillo del ítem

La lactosa y su estado físico en productos lácteos en polvo secados por atomización y aglomerados por rehumectación

dc.contributor.advisorBlanco Delgado, Carmen
dc.contributor.advisorCasado Cimiano, Pedro
dc.contributor.authorMorais Fernández-Sanguino, Federico
dc.date.accessioned2013-06-06T11:38:08Z
dc.date.available2013-06-06T11:38:08Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/15176
dc.format.extent238 p.
dc.language.isospa
dc.titleLa lactosa y su estado físico en productos lácteos en polvo secados por atomización y aglomerados por rehumectaciónspa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.local.notesTesis 1989-079
dc.relation.tesispublicadahttp://absysweb.cpd.uniovi.es/cgi-bin/abnetopac?TITN=450615


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis [7455]
    Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem