La lactosa y su estado físico en productos lácteos en polvo secados por atomización y aglomerados por rehumectación
dc.contributor.advisor | Blanco Delgado, Carmen | |
dc.contributor.advisor | Casado Cimiano, Pedro | |
dc.contributor.author | Morais Fernández-Sanguino, Federico | |
dc.date.accessioned | 2013-06-06T11:38:08Z | |
dc.date.available | 2013-06-06T11:38:08Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/15176 | |
dc.format.extent | 238 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.title | La lactosa y su estado físico en productos lácteos en polvo secados por atomización y aglomerados por rehumectación | spa |
dc.type | doctoral thesis | spa |
dc.local.notes | Tesis 1989-079 | |
dc.relation.tesispublicada | http://absysweb.cpd.uniovi.es/cgi-bin/abnetopac?TITN=450615 |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |
This item appears in the following Collection(s)
-
Tesis [7486]
Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo