RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Comparison of different methods for the absolute quantification of harbour seal transferrin glycoforms using HPLC-ICP-MS

Autor(es) y otros:
Grebe, Mechthild; Proefrock, Daniel; Kakuschke, Antje; Castillo Busto, María Estela delAutoridad Uniovi; Montes Bayón, MaríaAutoridad Uniovi; Sanz Medel, AlfredoAutoridad Uniovi; Broekaert, José A. C.; Prange, Andreas
Fecha de publicación:
2012
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1039/c2ja10287k
Citación:
Journal of Analytical Atomic Spectrometry, 27(3), p. 440-448 (2012); doi:10.1039/c2ja10287k
Descripción física:
p. 440-448
URI:
http://hdl.handle.net/10651/9145
ISSN:
0267-9477
Identificador local:

20120268

DOI:
10.1039/c2ja10287k
Colecciones
  • Artículos [37544]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image