Show simple item record

Factores que influyen en la alimentación y los hábitos alimentarios de la población negra del Ecuador: particularidades en embarazadas y niños menores de un año, en el Territorio Ancestral Carchi-Imbabura (2016-2018)

dc.contributor.advisorSarmiento Ramírez, Ismael 
dc.contributor.authorAndrade Hernández
dc.contributor.otherHistoria, Departamento de spa
dc.date.accessioned2024-09-27T07:33:56Z
dc.date.available2024-09-27T07:33:56Z
dc.date.issued2024-05-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/74721
dc.descriptionTesis doctoral con mención internacional
dc.description.abstractEsta tesis se orienta hacia el análisis exhaustivo de los factores que han conformado los patrones alimentarios de la población afrodescendiente en el país, de manera particular en el Territorio Ancestral Carchi-Imbabura. El centrar el estudio en embarazadas y niños lactantes se fundamenta desde las condiciones de vulnerabilidad que ambos grupos experimentan y más desde el potencial impacto que los hábitos alimentarios tienen en sus desarrollos y bienestar como individuos, dentro de un contexto adverso, al ser una comunidad marginada, que históricamente ha enfrentado y enfrenta desafíos en cuanto al reconocimiento y la participación social.spa
dc.format.extent773 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectHábitos alimentariosspa
dc.subjectEcuadorspa
dc.subjectPoblación negraspa
dc.titleFactores que influyen en la alimentación y los hábitos alimentarios de la población negra del Ecuador: particularidades en embarazadas y niños menores de un año, en el Territorio Ancestral Carchi-Imbabura (2016-2018)spa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is protected with a Creative Commons License