Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad económica del desarrollo de snacks para personas diabéticas tipo Il basados en maíces especiales.
dc.contributor.advisor | Díaz Piloñeta, Marina | |
dc.contributor.advisor | Ortega Fernández, Francisco de Asís | |
dc.contributor.author | Robles Plata, Valery Tixian | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T10:50:21Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T10:50:21Z | |
dc.date.issued | 2024-07-16 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/74570 | |
dc.description.abstract | Este estudio sustenta que el desarrollo de un snack a base de maíces poco convencionales, apto para diabéticos, es económica y técnicamente viable. Esto abre la oportunidad de ofrecer productos basados en biotecnología en un sector de rápido crecimiento en México, alentando el desarrollo de nuevos productos con un impacto positivo en la salud de la población mexicana. | spa |
dc.format.extent | 49 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología del Medio Ambiente y la Salud | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Estudio de viabilidad económica del desarrollo de snacks para personas diabéticas tipo Il basados en maíces especiales. | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5231]
TFM