Estudio de viabilidad económica del desarrollo de snacks para personas diabéticas tipo Il basados en maíces especiales.
Autor(es) y otros:
Director(es):
Fecha de publicación:
Serie:
Máster Universitario en Biotecnología del Medio Ambiente y la Salud
Descripción física:
Resumen:
Este estudio sustenta que el desarrollo de un snack a base de maíces poco convencionales, apto para diabéticos, es económica y técnicamente viable. Esto abre la oportunidad de ofrecer productos basados en biotecnología en un sector de rápido crecimiento en México, alentando el desarrollo de nuevos productos con un impacto positivo en la salud de la población mexicana.
Este estudio sustenta que el desarrollo de un snack a base de maíces poco convencionales, apto para diabéticos, es económica y técnicamente viable. Esto abre la oportunidad de ofrecer productos basados en biotecnología en un sector de rápido crecimiento en México, alentando el desarrollo de nuevos productos con un impacto positivo en la salud de la población mexicana.
Colecciones
- Trabajos Fin de Máster [5231]