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Estudio de viabilidad económica del desarrollo de snacks para personas diabéticas tipo Il basados en maíces especiales.

dc.contributor.advisorDíaz Piloñeta, Marina 
dc.contributor.advisorOrtega Fernández, Francisco de Asís 
dc.contributor.authorRobles Plata, Valery Tixian
dc.date.accessioned2024-09-02T10:50:21Z
dc.date.available2024-09-02T10:50:21Z
dc.date.issued2024-07-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/74570
dc.description.abstractEste estudio sustenta que el desarrollo de un snack a base de maíces poco convencionales, apto para diabéticos, es económica y técnicamente viable. Esto abre la oportunidad de ofrecer productos basados en biotecnología en un sector de rápido crecimiento en México, alentando el desarrollo de nuevos productos con un impacto positivo en la salud de la población mexicana.spa
dc.format.extent49 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología del Medio Ambiente y la Salud
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio de viabilidad económica del desarrollo de snacks para personas diabéticas tipo Il basados en maíces especiales.spa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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