dc.contributor.advisor | Soldado Cabezuelo, Ana Belén | |
dc.contributor.advisor | Ferrero Martín, Francisco Javier | |
dc.contributor.author | Trapiella Fernández, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T08:28:27Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T08:28:27Z | |
dc.date.issued | 2024-07-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/74549 | |
dc.description.abstract | En este TFG se evaluarán dos instrumentos portátiles de NIR y diferentes estrategias de análisis (modo de presentación de muestra, rango de longitud de onda, etc.) para el análisis de aceite de oliva. Se desarrollarán modelos cualitativos y/y cuantitativos mediante herramientas quimiométricas para detectar aceite de oliva adulterado con aceites vegetales. | spa |
dc.format.extent | 71 p. | |
dc.language.iso | eng | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Ingeniería Química Industrial | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Olive-oil fraud detection by using miniaturized Near Infrared devices | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access | |