RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Prevalent lactic acid bacteria in cider cellars and efficiency of Oenococcus oeni strains

Autor(es) y otros:
Sánchez Blanco, AinoaAutoridad Uniovi; Coton, Monika; Coton, Emmanuel; Herrero Vázquez, MónicaAutoridad Uniovi; García Díaz, Luis ArsenioAutoridad Uniovi; Díaz Fernández, José MarioAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2012
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.fm.2012.02.008
Citación:
Food Microbiology, 32(1), p. 32–37 (2012); doi:10.1016/j.fm.2012.02.008
URI:
http://hdl.handle.net/10651/7157
ISSN:
0740-0020
Identificador local:

20120847

DOI:
10.1016/j.fm.2012.02.008
Colecciones
  • Artículos [37538]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image