Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990)
dc.contributor.author | Collantes Gutiérrez, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T11:20:14Z | |
dc.date.available | 2024-01-12T11:20:14Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Ayer, 118(2), p. 283–315 (2020); doi:10.55509/ayer/118-2020-11 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/70571 | |
dc.format.extent | p. 283–315 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Ayer, 118 | spa |
dc.rights | CC Reconocimiento - Sin Obra Derivada 4.0 Internacional | |
dc.rights | © Asociación de Historia Contemporánea | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | |
dc.title | Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990) | spa |
dc.type | journal article | spa |
dc.identifier.doi | 10.55509/ayer/118-2020-11 | |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.55509/ayer/118-2020-11 | |
dc.rights.accessRights | open access | |
dc.type.hasVersion | VoR | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Producción científica no UniOvi [51]
Colección que alberga publicaciones del personal de la Universidad con filiación diferente a la Universidad de Oviedo.