Mostrar el registro sencillo del ítem

Calidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990)

dc.contributor.authorCollantes Gutiérrez, Fernando 
dc.date.accessioned2024-01-12T11:20:14Z
dc.date.available2024-01-12T11:20:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationAyer, 118(2), p. 283–315 (2020); doi:10.55509/ayer/118-2020-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/70571
dc.format.extentp. 283–315
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofAyer, 118spa
dc.rightsCC Reconocimiento - Sin Obra Derivada 4.0 Internacional
dc.rights© Asociación de Historia Contemporánea
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.titleCalidad alimentaria, transición nutricional y capitalismo lácteo en España (1965-1990)spa
dc.typejournal articlespa
dc.identifier.doi10.55509/ayer/118-2020-11
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.55509/ayer/118-2020-11
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionVoRspa


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC Reconocimiento - Sin Obra Derivada 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons