Mostrar el registro sencillo del ítem

MicroRNA profile variation in bovine milk and diary products under different production systems

dc.contributor.advisorRoyo Martín, Luis José 
dc.contributor.authorAbou El Qassim, Loubna
dc.contributor.otherIngeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de spa
dc.date.accessioned2023-11-17T10:57:04Z
dc.date.available2023-11-17T10:57:04Z
dc.date.issued2023-02-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/70393
dc.description.abstractLa producción lechera en base a pastos mejora el bienestar animal, es más respetuosa con el medio ambiente y además mejora la calidad de la leche. Para proteger este tipo de producción, y con ello a los ganaderos y al ecosistema que forman los pastos plurianuales, se requieren mecanismos de autentificación que garanticen al consumidor el origen y la calidad de la leche que consume. La leche contiene miARN, moléculas que regulan la expresión de genes en eucariotas y sus perfiles podrían variar según factores como la dieta o el ejercicio. En este trabajo se estudiaron los miARN como marcadores de autentificación de la leche y sus posibles propiedades funcionales en la leche en función del sistema de producción.spa
dc.format.extent251 p.spa
dc.language.isoengspa
dc.subjectProducción lecheraspa
dc.subjectMarcadores miARNspa
dc.subjectCornisa Cantábricaspa
dc.subjectEspañaspa
dc.titleMicroRNA profile variation in bovine milk and diary products under different production systemsspa
dc.title.alternativeVariaciones de los perfiles de microARN en la leche de vaca y derivados lácteos según el sistema de producciónspa
dc.typedoctoral thesisspa
dc.local.notesDT(SE) 2023-038spa
dc.rights.accessRightsembargoed access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis [7458]
    Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo

Mostrar el registro sencillo del ítem