Mostrar el registro sencillo del ítem
MicroRNA profile variation in bovine milk and diary products under different production systems
dc.contributor.advisor | Royo Martín, Luis José | |
dc.contributor.author | Abou El Qassim, Loubna | |
dc.contributor.other | Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Departamento de | spa |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T10:57:04Z | |
dc.date.available | 2023-11-17T10:57:04Z | |
dc.date.issued | 2023-02-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10651/70393 | |
dc.description.abstract | La producción lechera en base a pastos mejora el bienestar animal, es más respetuosa con el medio ambiente y además mejora la calidad de la leche. Para proteger este tipo de producción, y con ello a los ganaderos y al ecosistema que forman los pastos plurianuales, se requieren mecanismos de autentificación que garanticen al consumidor el origen y la calidad de la leche que consume. La leche contiene miARN, moléculas que regulan la expresión de genes en eucariotas y sus perfiles podrían variar según factores como la dieta o el ejercicio. En este trabajo se estudiaron los miARN como marcadores de autentificación de la leche y sus posibles propiedades funcionales en la leche en función del sistema de producción. | spa |
dc.format.extent | 251 p. | spa |
dc.language.iso | eng | spa |
dc.subject | Producción lechera | spa |
dc.subject | Marcadores miARN | spa |
dc.subject | Cornisa Cantábrica | spa |
dc.subject | España | spa |
dc.title | MicroRNA profile variation in bovine milk and diary products under different production systems | spa |
dc.title.alternative | Variaciones de los perfiles de microARN en la leche de vaca y derivados lácteos según el sistema de producción | spa |
dc.type | doctoral thesis | spa |
dc.local.notes | DT(SE) 2023-038 | spa |
dc.rights.accessRights | embargoed access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [7478]
Tesis doctorales leídas en la Universidad de Oviedo