RUO Principal

Repositorio Institucional de la Universidad de Oviedo

Ver ítem 
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
  •   RUO Principal
  • Producción Bibliográfica de UniOvi: RECOPILA
  • Artículos
  • Ver ítem
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo RUOComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issnPerfil de autorEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_issn

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

AÑADIDO RECIENTEMENTE

Novedades
Repositorio
Cómo publicar
Recursos
FAQs

Prevalence of bacteriophages infecting Staphylococcus aureus in dairy samples and their potential as biocontrol agents

Autor(es) y otros:
García Suárez, Pilar; Madera González, Carmen; Martínez Fernández, Beatriz; Rodríguez González, Ana; Suárez Fernández, Juan EvaristoAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2009
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.3168/jds.2008-1744
Citación:
Journal of Dairy Science, 92(7), p. 3019-3026 (2009); doi:10.3168/jds.2008-1744
Descripción física:
p. 3019-3026
URI:
http://hdl.handle.net/10651/6991
ISSN:
0022-0302
Identificador local:

20090476

DOI:
10.3168/jds.2008-1744
Patrocinado por:

This research study was supported by grants SAF2004-0033 and AGL2006-03659/ALI from the Ministry of Science and Technology (Spain) and the FEDER Plan and by the contracts CN-05-048 and CN-05-049 from Mercadona S.A. to Juan Evaristo Suárez.

Colecciones
  • Artículos [37542]
Ficheros en el ítem
Métricas
Compartir
Exportar a Mendeley
Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Página principal Uniovi

Biblioteca

Contacto

Facebook Universidad de OviedoTwitter Universidad de Oviedo
El contenido del Repositorio, a menos que se indique lo contrario, está protegido con una licencia Creative Commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Creative Commons Image