Mostrar el registro sencillo del ítem

Desarrollo y evaluación de sensores luminiscentes para el control de seguridad alimentaria

dc.contributor.advisorSoldado Cabezuelo, Ana Belén 
dc.contributor.advisorMelendreras García, Candela 
dc.contributor.authorGangoso González, Ana
dc.date.accessioned2023-08-22T10:11:48Z
dc.date.available2023-08-22T10:11:48Z
dc.date.issued2023-07-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10651/69367
dc.description.abstractEn la actualidad, es la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, la responsable de proteger la salud humana garantizando el consumo de productos seguros, y alertar de los posibles riesgos para proteger la salud. Y es en este marco de actuación, en el que surge la necesidad de desarrollar nuevas herramientas capaces de proporcionar información sobre el estado de conservación de los alimentos, haciendo uso de equipamientos portátiles de bajo coste o incluso con detección visual. Por ello, se plantea este TFG con el objetivo de desarrollar y evaluar las prestaciones de un sensor de aminas biogénicas, haciendo uso de nanoestructuras sensibles a la presencia de aminas.spa
dc.format.extent47 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Ingeniería Química Industrial
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDesarrollo y evaluación de sensores luminiscentes para el control de seguridad alimentariaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons