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Determinación de Vitamina E (tocoferol) en Mantequillas y Margarina

dc.contributor.advisorBadía Laíño, Rosana 
dc.contributor.authorSánchez González, Darío
dc.date.accessioned2023-07-04T07:50:17Z
dc.date.available2023-07-04T07:50:17Z
dc.date.issued2023-06-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/68933
dc.description.abstractLa vitamina E, también conocida como tocoferol, es un antioxidante soluble en grasas que ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y proteger a las células del cuerpo de los daños causados por los radicales libres provenientes de agentes contaminantes, toxinas y otras fuentes. Por este motivo está recomendado el consumo de alimentos que contengan, de manera natural o como aditivo tocoferol cuyo contenido se refleja en el etiquetado como vitamina E o bajo las denominaciones de E306, E307, E308 y E309. En el Trabajo Fin de Grado se pretende desarrollar una metodología de análisis que permita cuantificar la vitamina E en mantequillas y margarinas, con el fin de verificar los valores declarados en la etiqueta de distintos productos comerciales.spa
dc.format.extent46 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Química
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleDeterminación de Vitamina E (tocoferol) en Mantequillas y Margarinaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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