Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de Vitamina E (tocoferol) en Mantequillas y Margarina
dc.contributor.advisor | Badía Laíño, Rosana | |
dc.contributor.author | Sánchez González, Darío | |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T07:50:17Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T07:50:17Z | |
dc.date.issued | 2023-06-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/68933 | |
dc.description.abstract | La vitamina E, también conocida como tocoferol, es un antioxidante soluble en grasas que ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y proteger a las células del cuerpo de los daños causados por los radicales libres provenientes de agentes contaminantes, toxinas y otras fuentes. Por este motivo está recomendado el consumo de alimentos que contengan, de manera natural o como aditivo tocoferol cuyo contenido se refleja en el etiquetado como vitamina E o bajo las denominaciones de E306, E307, E308 y E309. En el Trabajo Fin de Grado se pretende desarrollar una metodología de análisis que permita cuantificar la vitamina E en mantequillas y margarinas, con el fin de verificar los valores declarados en la etiqueta de distintos productos comerciales. | spa |
dc.format.extent | 46 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Química | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Determinación de Vitamina E (tocoferol) en Mantequillas y Margarina | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Grado [1592]
TFG