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Bioreduction of aromatic aldehydes and ketones by fruits' barks of Passiflora edulis

Autor(es) y otros:
Machado, Luciana Lucas; Monte, Francisco José de Queiroz; Oliveira, Maria da Conceição Ferreira de; Mattos, Marcos Carlos de; Lemos, Telma Leda Gomes de; Gotor Fernández, VicenteAutoridad Uniovi; Gonzalo Calvo, Gonzalo deAutoridad Uniovi; Gotor Santamaría, Vicente MiguelAutoridad Uniovi
Fecha de publicación:
2008
Versión del editor:
http://dx.doi.org/10.1016/j.molcatb.2007.12.008
Citación:
Journal of Molecular Catalysis B-Enzymatic, 54(3-4), p. 130-133, (2008); doi:10.1016/j.molcatb.2007.12.008
Descripción física:
p. 130-133
URI:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1381117707002822
http://hdl.handle.net/10651/6738
ISSN:
1381-1177
Identificador local:

198

DOI:
10.1016/j.molcatb.2007.12.008
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