Mostrar el registro sencillo del ítem

El sector sidrero asturiano (1814-1875) y su tratamiento en la prensa

dc.contributor.authorFernández Prieto, José Manuel 
dc.contributor.editorGarcía Álvarez, Luis Benito 
dc.date.accessioned2023-03-27T10:06:18Z
dc.date.available2023-03-27T10:06:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFernández Prieto, J.M. y García Álvarez, L.B. (2022). El sector sidrero asturiano (1814-1875) y su tratamiento en la prensa. Oviedo : Servicio de Publicaciones de la Universidad
dc.identifier.isbn978-84-18482-47-2
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/67238
dc.description.abstractLibro que destaca el desenvolvimiento que tuvo la industria sidrera asturiana durante el siglo XIX, y como los cambios económicos y sociales producidos debido a la industrialización favorecieron el auge en el consumo y producción de esta bebida.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherServicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedospa
dc.relation.ispartofseriesCuadernos de la Cátedra de la Sidra de Asturias;2
dc.rights© 2022 Universidad de Oviedo
dc.rights© Los autores
dc.rightsCC Reconocimiento-No Comercial-Sin Obra Derivada
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEl sector sidrero asturiano (1814-1875) y su tratamiento en la prensaspa
dc.typebookspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2022 Universidad de Oviedo
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons