El sector sidrero asturiano (1814-1875) y su tratamiento en la prensa
Autor(es) y otros:
Editor/Coord./Trad.:
Fecha de publicación:
2022
Editorial:
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo
Citación:
Fernández Prieto, J.M. y García Álvarez, L.B. (2022). El sector sidrero asturiano (1814-1875) y su tratamiento en la prensa. Oviedo : Servicio de Publicaciones de la Universidad
Serie:
Cuadernos de la Cátedra de la Sidra de Asturias;2
Resumen:
Libro que destaca el desenvolvimiento que tuvo la industria sidrera asturiana durante el siglo XIX, y como los cambios económicos y sociales producidos debido a la industrialización favorecieron el auge en el consumo y producción de esta bebida.
Libro que destaca el desenvolvimiento que tuvo la industria sidrera asturiana durante el siglo XIX, y como los cambios económicos y sociales producidos debido a la industrialización favorecieron el auge en el consumo y producción de esta bebida.
ISBN:
978-84-18482-47-2
Colecciones
- Historia [604]
- Libros [1672]
- Monografías [50]