Mostrar el registro sencillo del ítem

Biocompatibility and antioxidant capabilities of carbon dots obtained from tomato (Solanum lycopersicum)

dc.contributor.authorRodríguez Varillas, Sandra 
dc.contributor.authorFontanil López, Tania 
dc.contributor.authorObaya González, Álvaro Jesús 
dc.contributor.authorFernández González, Alfonso 
dc.contributor.authorMurru, Clarissa 
dc.contributor.authorBadía Laíño, Rosana 
dc.date.accessioned2022-09-06T07:29:35Z
dc.date.available2022-09-06T07:29:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationApplied Sciences (Switzerland), 12(2) (2022); doi:10.3390/app12020773
dc.identifier.issn2076-3417
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64714
dc.description.sponsorshipMinisterio de Ciencia, Innovacion y Universidades (MCIU), Agencia Estatal de Investigacion (AEI), European Regional Development Fund (FEDER) [RTI2018-099756-B-I00]; Principality of Asturias Administration (Spain)
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofApplied sciences (switzerland)
dc.rights© 2022 Los autores
dc.rightsCC Reconocimiento 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85122920131&doi=10.3390%2fapp12020773&partnerID=40&md5=b6c73d9c03dd4ee97139fa5461df8792
dc.titleBiocompatibility and antioxidant capabilities of carbon dots obtained from tomato (Solanum lycopersicum)
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.3390/app12020773
dc.relation.projectIDMCIU/AEI/FEDER/RTI2018-099756-B-I00
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3390/app12020773
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionVoR


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2022 Los autores
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons