Mostrar el registro sencillo del ítem

Impactos medioambientales derivados de la producción de IGP "Faba Asturiana". Huella de Carbono

dc.contributor.advisorLaca Pérez, Amanda 
dc.contributor.authorFernández Rodríguez, Cecilia
dc.date.accessioned2022-08-22T10:14:40Z
dc.date.available2022-08-22T10:14:40Z
dc.date.issued2022-07-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64424
dc.description.abstractEn el presente trabajo se ha llevado a cabo una evaluación de los impactos ambientales derivados de la producción de IGP “Faba Asturiana”. Para ello se ha empleado la metodología del ACV tomando como caso de estudio la plantación “Finca el Ribeiro”. El alcance del estudio sigue la perspectiva “de la cuna a la puerta”, incluyendo desde la extracción y el acondicionamiento de las materias primas hasta el proceso productivo de la fabas en la plantación. Para llevar a cabo el análisis se ha utilizado el software SimaPro V.8. El método seleccionado para cuantificar los impactos ambientales fue ReCiPe 2016 Midpoint (H) V1.01., mientras que la metodología Greenhouse Gas Protocol V.1.02. se empleó para calcular la Huella de Carbono (HC).spa
dc.format.extent103 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Ingeniería Química Industrial
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleImpactos medioambientales derivados de la producción de IGP "Faba Asturiana". Huella de Carbonospa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons