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"Chigres" y trabajadores: la sociabilidad informal en torno a las bebidas alcohólicas durante la Asturias franquista

dc.contributor.advisorGarcía Álvarez, Luis Benito 
dc.contributor.authorBustelo Muñiz, Néstor
dc.date.accessioned2022-08-16T10:49:39Z
dc.date.available2022-08-16T10:49:39Z
dc.date.issued2022-07-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64268
dc.description.abstractA comienzos del presente siglo Jean-Louis Guereña afirmaría que la sociabilidad, como categoría analítica y objeto de estudio, llevaba asentada en la disciplina histórica contemporaneísta, al menos, desde comienzos de la década anterior1 . Resulta llamativo, en este sentido, que por esas mismas fechas Jordi Canal i Morell publicase un artículo en Historia Contemporánea refiriéndose a la escasa atención prestada, hasta el momento, por la historiografía nacional a la sociabilidad en su faceta informal, básica en la relación y formas de asociación de los grupos populares, más allá de ciertos trabajos que algunos hispanistas franceses habían realizado previamente, destacándose, por otra parte, la obra de Maurice Agulhon
dc.format.extent83 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Historia y Análisis Sociocultural
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.title"Chigres" y trabajadores: la sociabilidad informal en torno a las bebidas alcohólicas durante la Asturias franquistaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


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