Mostrar el registro sencillo del ítem
Nanopartículas de quitosano y fosvitina, caracterización y aplicaciones en la industria alimentaria
dc.contributor.advisor | Marcet Manrique, Ismael | |
dc.contributor.advisor | Rendueles de la Vega, Manuel | |
dc.contributor.author | Leiro Escribano, Paloma | |
dc.date.accessioned | 2022-07-25T08:17:08Z | |
dc.date.available | 2022-07-25T08:17:08Z | |
dc.date.issued | 2022-07-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/64131 | |
dc.format.extent | 74 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Nanopartículas de quitosano y fosvitina, caracterización y aplicaciones en la industria alimentaria | spa |
dc.type | master thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Máster [5253]
TFM