Mostrar el registro sencillo del ítem

Nanopartículas de quitosano y fosvitina, caracterización y aplicaciones en la industria alimentaria

dc.contributor.advisorMarcet Manrique, Ismael 
dc.contributor.advisorRendueles de la Vega, Manuel 
dc.contributor.authorLeiro Escribano, Paloma
dc.date.accessioned2022-07-25T08:17:08Z
dc.date.available2022-07-25T08:17:08Z
dc.date.issued2022-07-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64131
dc.format.extent74 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Biotecnología Alimentaria
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleNanopartículas de quitosano y fosvitina, caracterización y aplicaciones en la industria alimentariaspa
dc.typemaster thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons