Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de intervención para la prevención y la promoción de la salud en comedores escolares: la relajación y el reposo tras la ingesta
dc.contributor.advisor | Martínez Escotet, Luis Marcelino | |
dc.contributor.author | Vega Menéndez, Ana Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T07:03:21Z | |
dc.date.available | 2022-07-11T07:03:21Z | |
dc.date.issued | 2022-06-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10651/64032 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene un doble objetivo: conocer la opinión de los docentes sobre la necesidad de reposo postingesta y las actividades a realizar al finalizarla y plantear sesiones en ese periodo que combinen técnicas de relajación basadas en el mindfulness infantil para mejorar la salud física y mental de los menores. Se ha realizado una encuesta a los responsables del comedor de un colegio concertado de Gijón sobre los temas antes referidos y se ha desarrollado una propuesta de intervención dirigida al alumnado de 2º y 3º de Educación Infantil del mismo centro docente, basada en la temática del reposo en el tiempo posterior a la comida y la influencia de la relajación en ello. | |
dc.format.extent | 51 p. | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Grado en Maestro en Educación Infantil (Facultad de Formación del Profesorado y Educación) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Propuesta de intervención para la prevención y la promoción de la salud en comedores escolares: la relajación y el reposo tras la ingesta | spa |
dc.type | bachelor thesis | spa |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos Fin de Grado [2055]
TFG