Mostrar el registro sencillo del ítem

Propuesta de intervención para la prevención y la promoción de la salud en comedores escolares: la relajación y el reposo tras la ingesta

dc.contributor.advisorMartínez Escotet, Luis Marcelino 
dc.contributor.authorVega Menéndez, Ana Isabel
dc.date.accessioned2022-07-11T07:03:21Z
dc.date.available2022-07-11T07:03:21Z
dc.date.issued2022-06-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/64032
dc.description.abstractEste trabajo tiene un doble objetivo: conocer la opinión de los docentes sobre la necesidad de reposo postingesta y las actividades a realizar al finalizarla y plantear sesiones en ese periodo que combinen técnicas de relajación basadas en el mindfulness infantil para mejorar la salud física y mental de los menores. Se ha realizado una encuesta a los responsables del comedor de un colegio concertado de Gijón sobre los temas antes referidos y se ha desarrollado una propuesta de intervención dirigida al alumnado de 2º y 3º de Educación Infantil del mismo centro docente, basada en la temática del reposo en el tiempo posterior a la comida y la influencia de la relajación en ello.
dc.format.extent51 p.
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesGrado en Maestro en Educación Infantil (Facultad de Formación del Profesorado y Educación)
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titlePropuesta de intervención para la prevención y la promoción de la salud en comedores escolares: la relajación y el reposo tras la ingestaspa
dc.typebachelor thesisspa
dc.rights.accessRightsopen access


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons