Mostrar el registro sencillo del ítem

New insights on the impact of cattle handling on post-mortem myofibrillar muscle proteome and meat tenderization

dc.contributor.authorSierra, Verónica
dc.contributor.authorGonzález Blanco, Laura
dc.contributor.authorDiñeiro García, Yolanda 
dc.contributor.authorDíaz, F.
dc.contributor.authorGarcía Espina, M. J.
dc.contributor.authorCoto Montes, Ana María 
dc.contributor.authorGagaoua, M.
dc.contributor.authorOliván, M.
dc.date.accessioned2022-06-29T08:17:12Z
dc.date.available2022-06-29T08:17:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationFoods, 10(12) (2021); doi:10.3390/foods10123115
dc.identifier.issn2304-8158
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10651/63729
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFoods
dc.rights© 2021 Los autores
dc.rightsCC Reconocimiento 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceScopus
dc.source.urihttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85121367950&doi=10.3390%2ffoods10123115&partnerID=40&md5=b0f05397625dffa82e9147e5e23f3ddb
dc.titleNew insights on the impact of cattle handling on post-mortem myofibrillar muscle proteome and meat tenderization
dc.typejournal article
dc.identifier.doi10.3390/foods10123115
dc.relation.publisherversionhttp://dx.doi.org/10.3390/foods10123115
dc.rights.accessRightsopen access
dc.type.hasVersionVoR


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© 2021 Los autores
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons